Projekt Hörpfade: Dachau - kein Ort wie jeder andere ?Hören Sie doch mal rein in die 6 entstandenen Podcasts!

Vom 25. - 30.06.2019 sind in einer anstregenden, aber für alle Teilnehmerinnen ereignisreichen Woche sechs sehr interessante Hörpfade entstanden. 5 Teams, bestehend aus einer Teilnehmerin aus Dachau und einer aus der Bewusstseinsregion Mauthausen-Gusen-St. Georgen haben intensiv an sechs verschiedenen Themen gearbeitet und mit professioneller Unterstützung des Bayrischen Rundfunks sechs Hörpfade erstellt.

Gratulation zur Bayerischen Meisterschaft!

Die vhs Vierkirchen gratuliert ihrer Linedance-Trainerin Elke Sonnenberg zum Gewinn der Bayerischen Meisterschaft!