Online-Vortrag: Jüdisches Leben in Deutschland nach 1945Am Donnerstag, 27.01.2022 von 19.00 - 20.30 Uhr

Deutsch-jüdische Geschichte vom Holocaust bis heute. Der Vortrag ist kostenlos. Der Link zum Vortrag geht Ihnen vor der Veranstaltung per E-Mail zu.

Selbst- und Zeitmanagement / Stressmenagement / Achtsamkeit und Meditation - Workshopreihe im Januar 2022Beginnen Sie das neue Jahr mit positiver Veränderung für sich selbst

Schenken sie sich oder jemandem, der Ihnen wichtig ist, eine "Auszeit für sich". Da eignen sich unsere Gutscheine hervorragend für. Bei Buchung der dreiteiligen Workshopreihe erhalten Sie 10% Rabatt. Die Veranstaltungen können auch einzeln gebucht werden.

Neue Hygienemaßnahmen - Beachtung der neuen Regeln für allgemeine Kurse und Veranstaltungen der Volkshochschulen

Die Verordnung (15. BayIfSMV) gilt ab dem 13.01.2022 vorerst bis zum 09.02.22

vhs.wissen liveDas digitale Wissenschaftsprogramm: kostenloses Angebot an Onlinevorträgen zu einer Vielzahl interessanter Themen!

Das ist vhs.wissen live: Hochkarätige Vorträge von Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft digital verfolgen und anschließend live mit Ihnen diskutieren

Neue Corona Bestimmungen

Neue 2G, 2G+ Regeln