Digitale SelbstverteidigungWenn wir uns im Internet bewegen, hinterlassen wir oft unbewusst Datenspuren.

Diese Datenspuren werden gesammelt und genutzt, um uns beispielsweise personalisiserte Werbung vorzuschlagen .....

Online-Seminar LIVE: Baufinanzierung - Wie Sie Ihre eigenen Wände richtig finanzierenAm 02.12.20 von 19.00 - 21.00 Uhr

Die Finanzierung der eigenen vier Wände stellt Sie vor eine Vielzahl von Fragen.

Der Weg zum Ziel

Mental Coaching: Persönliche Weiterentwicklung in Beruf, im Sport und PrivatlebenOnline-Workshop am 23.11.20, 19:30 - 20:30 Uhr : "Lerne dich kennen und stärke deine Stärken"

Neu im Programm sind die Online-Workshops zum Thema Mentaltraining für Sportler und Coaching zur Stärkung des Selbstbewusstseins und Persönlichkeitsentwicklung. Start ab November 2020. Onlineanmeldungen ab sofort möglich!

Aktuelle Situation - Kursunterbrechungen?

Ja, zum Teil! - Aber unser Kursbetrieb kann teilweise auch weiterlaufen. Weitere Informationen finden Sie im Folgenden:

Coronabedingte Kursunterbrechung!

Was findet heute statt?