Das neue Herbst/Wintersemester 2020/21 ist seit dem 14. August 2020 online!Ab Donnerstag, 03.09.2020 bekommen Sie auch unser Heft an allen bekannten Auslegestellen vor Ort!

Sie finden die Hefte dann wieder an allen bekannten Stellen bei Ihnen vor Ort! In Dachau finden Sie die Hefte im Rathaus, im Landratsamt, bei den Sparkassen und den Volks- und Raiffeisenbanken.

Digitale Vortragsreihe zur Agenda 2030: Stadt.Land.Welt. - WebNächster Vortrag am Mittwoch, 16.09.2020 von 18.00 - 19.30 Uhr

Mit dem langsamen Wiedereintreten in eine neue Normalität nach dem Lockdown gibt es aktuell neben persönlichen Fragen nach der Zukunft auch viele gesellschaftspolitische Fragestellungen, die die Menschen bewegen. Stadt.Land.Welt. ist ein Angebot der Entwicklungspolitischen Bildung und richtet sich an  interessierte Erwachsenen jeden Alters. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Keine Angst vorm Internet: Deutsch online lernen - Niveau A1Wir nehmen Sie an der Hand und zeigen Ihnen wie Online-Lernen funktioniert. Und Sie können bequem von zuhause aus Ihre Deutschsprachkentnisse verbessern!

Dieser Deutschkurs ist für alle geeignet, die flexibel von zuhause aus lernen wollen, sich trotzdem eine gute Betreuung durch die Dozentin wünschen und auch den Austausch in der Gruppe brauchen.

Klimawandel: Kein Plastik ins Meer!

Webinar-Reihe: Geld sparen, Nerven schonen, Müll vermeidenTeil 1 - 4

In dieser Webinar-Reihe (auch einzeln buchbar!) zeigt Ihnen der selbsternannte Sparfuchs Tanja Mairhofer, wie Sie Ihren Haushalt revolutionieren können.

Der Weg zum Ziel

Mental CoachingPersönliche Weiterentwicklung in Beruf, im Sport und Privatleben

Neu im Programm sind die Online-Workshops zum Thema Mentaltraining für Sportler und Coaching zur Stärkung des Selbstbewusstseins und Persönlichkeitsentwicklung. Start ab November 2020. Onlineanmeldungen ab sofort möglich!

Hygienekonzept

Die aktuell gültige Hygieneregelung finden Sie hier zum Nachlesen und zum Download:

Mehr Beweglichkeit und gesunde Gelenke

Faszien durchziehen unseren ganzen Körper. Wir trainieren sie, lösen Spannungen und werden wieder beweglicher!

Spanisch für Anfänger

¡Hola! Lernen Sie jetzt Spanisch, z.B. für den Urlaub! Sie brauchen keine Vorkenntnisse!

Zumba® Fitness

Wir lassen zu feurig-exotischen und ansteckenden Musik die Hüften schwingen, und realisieren dabei gar nicht, dass wir ein solides Workout machen.

Wochenübersicht

Zumba® Fitness 18.45 Uhr 24.09.2020 18:45 Uhr Vierkirchen