Online-Workshop mit einer Dozentin aus dem Leistungssport: "Sei gut zu Dir" - von der Bedeutung der inneren Stimme für das Selbstbewusstsein!Montag, 06.02.23 von 19.30 -20.30 Uhr

Mentale Stärke ist es, die Menschen zu besonderen Persönlichkeiten macht oder sie besondere Leistungen vollbringen lässt. Der Umgang mit dem "inneren Dialog" spielt dabei eine große Rolle, den eigenen Selbstwert zu stärken.

Online Vortrag: Intuitives Essen bei KindernAm Donnerstag, 09.02.23 von 19.30 - 21.00 Uhr

"Dein Kind isst besser als du denkst" - so lautet der Buchtitel von Katharina Fantl.

Online-Vortrag: Kauf, Erbschaft und Schenkung - Wege zur eigenen ImmobilieVerschoben auf Montag, 27.03.23 von 19.30 - 21.00 Uhr

Die sehr hohen Immobilienpreise in Oberbayern und die seit 2022 steigenden Zinsen lassen den Traum von der eigenen Immobilie für viele Menschen platzen. Was doch möglich sein kann, zeigt dieser Vortrag auf.

Digitaler Engel - kostenlose Angebote für ältere Menschen

Dabei sein! Online im Alter. Der Digitale Engel vermittelt älteren Menschen praxisnah, persönlich und vor Ort, wie die täglichen Abläufe und Gewohnheiten durch digitale Anwendungen bereichert und erleichtert werden können

Unser neues Frühjahr-/Sommerprogramm 2023 ist jetzt online!Das gedruckte Programmheft finden Sie ab Donnerstag, 26.01.23 wieder an den bekannten Auslegestellen bei Ihnen vor Ort

Auch für das aktuelle Frühjahr-/Sommersemesterheft haben wir uns für Sie außergewöhnliche, tolle und interessante Angebote, Kurse und Veranstaltungen einfallen lassen.

Das neue Programm Frühjahr/Sommer 2023 ist online!

Anmeldungen ab jetzt möglich!

Landshuter Hochzeit

Foto Copyright: ©"Die Förderer" e. V.