Das neue Frühjahr-/Sommerheft 2020 ist online!Und ab dem 30. Januar 2020 in gedruckter Form!

Sie finden die Hefte dann wieder an allen bekannten Stellen bei Ihnen vor Ort! In Dachau finden Sie die Hefte im Rathaus, im Landratsamt, bei den Sparkassen und den Volks- und Raiffeisenbanken.

Neues Angebot: Unsere Webinare - bequem von Zuhause aus teilnehmen!

Sie melden sich ganz normal zu einem Webinar an und bekommen nach Einzug der Teilnahmegebühr von uns per E-mail einen Link zugeschickt, der Sie zur Teilnahme an dem Webinar berechtigt!

Hörpfade Dachau - MauthausenProjektwoche in Mauthausen vom 01. - 07.03.2020

Die zweite Projektwoche dieses Mal mit einem knapp einwöchigen Besuch im österreichischen Mauthausen steht im März 2020 an!

Der neue Spot "Jetzt entdecken"Schauen Sie doch einfach mal rein!

Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch die Vielfalt der vhs Kurswahl!

Progamm Frühjahr/Sommer 2020

Ende Januar erscheint unser neues Programm für das Semester Frühjahr/Sommer 2020!

Zumba®-Trainer/in !!!GESUCHT!!!

Du bist Zumba® -Instructor (Zumba® -Trainer/in)? Und auf der Suche nach einer neuen Aufgabe? Wir suchen genau dich!!!

Musik und Tanz für Mutter/Vater und Kind

Die Bindung zu Mutter und Vater durch Tanz und Musik stärken....

Faszientraining

Faszien durchziehen unseren ganzen Körper. Wir trainieren sie, lösen Spannungen und werden wieder beweglicher!

Wochenübersicht

Hormone - ein Thema nicht nur für Frauen! 24.01.2020 19:00 Uhr Vierkirchen