Unser Frühjahr/Sommer-Programm 2024 ist online!Unser gedrucktes Heft finden Sie bei allen bekannten Auslagestellen vor Ort!

UNSER HEFT ALS BLÄTTERKATALOG  ist ebenfalls ONLINE ! Schnell und unkompliziert: bei Klick auf die Kursnummer werden Sie automatisch zur Kursbeschreibung weitergeleitet und können sich dann direkt anmelden.

Cooles Recyclingbasteln für Kindervon 7 - 9 Jahren

Aus einem Tetrapack basteln wir uns einen Stifthalter oder einen kleinen Blumentopf. Wenn man die Technik einmal beherrscht, hat man immer eine gute Idee für eine kleine Geschenkverpackung.

Wer möchte darf sich auch ein kleine Teelicht aus Altglas gravieren.

Gebühr inklusive Material

Selbstverteidigungskurse für Kinder und Frauen

Unsere speziellen Kurse für Selbstverteidigung und Selbstbehauptung richten sich an Kinder im Grundschulalter und Frauen!