Der neue Spot "Jetzt entdecken"Schauen Sie doch einfach mal rein!

Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch die Vielfalt der vhs Kurswahl!

Das neue Herbst/Winter-Programm ist online!Seit 29.08.19 als gedrucktes Heft bei Ihnen vor Ort!

Wir freuen uns Ihnen unser neues Herbst/Winter-Programm präsentieren zu können, das wieder jede Menge interessanter Kurse und Veranstaltungen der Landkreisvolkshochschulen und der vhs Karlsfeld für Sie bereit hält!

Die Geschäftsstelle Dachau Land e.V. ist umgezogen!

Seit dem 29.08.2019 finden Sie uns im neuen Maria-Gschwendtner-Haus, Am Bahnhof 2, 85229 Markt Indersdorf! Telefonnummer und Fax bleiben erhalten!

Wir sind zertifiziert!

Qualität nachgewiesen: Der Verbund „Die Volkshochschulen Dachau Land e.V.“ ist mit EFQM-Zertifikat ausgezeichnet worden.

Seit 02. Juli 2019 sind wir mit dem EFQM-Zertifikat „Committed to Excellence 2 Star“ ausgezeichnet und können damit ein europaweit anerkanntes externes Qualitätszertifikat (European Foundation for Quality Management) vorweisen.

Faszientraining

Faszien durchziehen unseren ganzen Körper. Wir trainieren sie, lösen Spannungen und werden wieder beweglicher!

Zumba® Fitness

Wir lassen zu feurig-exotischen und ansteckenden Musik die Hüften schwingen, und realisieren dabei gar nicht, dass wir ein solides Workout machen.

Esel-Wanderung für Erwachsene

Gemeinsam mit Esel wandern, ihre Sprache kennenlernen und zu eigener Ruhe und Gelassenheit finden!

Italienisch lernen

Vertiefung der Grundlagen der italienischen Sprache