Onlinekurs: Erstellen von effektvollen Erklär- und Lernvideos mit PowerpointAb dem 16.11.20 an drei Abenden: Onlinekurs mit Selbstlernphasen

Sie wollen zum Beispiel als Lehrer/-in Unterrichtsinhalte effektvoll vermitteln oder einfach nur eine Dienstleistung oder ein gutes Produkt Ihren Kunden repräsentativ vorstellen?

Digitale Vortragsreihe zur Agenda 2030: Stadt.Land.Welt. - WebNächster Vortrag "Umgehende Maßnahmen zur Bekämpfung des Klimawandels" am Donnerstag, 07.10.2020 von 18.00 - 19.30 Uhr

Mit dem langsamen Wiedereintreten in eine neue Normalität nach dem Lockdown gibt es aktuell neben persönlichen Fragen nach der Zukunft auch viele gesellschaftspolitische Fragestellungen, die die Menschen bewegen. Stadt.Land.Welt. ist ein Angebot der Entwicklungspolitischen Bildung und richtet sich an  interessierte Erwachsenen jeden Alters. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Klimawandel: Kein Plastik ins Meer!

Webinar-Reihe ab 22.10.20: Geld sparen, Nerven schonen, Müll vermeidenTeil 1 - 4

In dieser Webinar-Reihe (auch einzeln buchbar!) zeigt Ihnen der selbsternannte Sparfuchs Tanja Mairhofer, wie Sie Ihren Haushalt revolutionieren können.

Der Weg zum Ziel

Mental CoachingPersönliche Weiterentwicklung in Beruf, im Sport und Privatleben

Neu im Programm sind die Online-Workshops zum Thema Mentaltraining für Sportler und Coaching zur Stärkung des Selbstbewusstseins und Persönlichkeitsentwicklung. Start ab November 2020. Onlineanmeldungen ab sofort möglich!

Hygienekonzept

Die aktuell gültige Hygieneregelung finden Sie hier zum Nachlesen und zum Download:

Wochenübersicht

Yoga für Alle! 18:15 Uhr - TEAM B Bewegung und Entspannung für Anfänger und Geübte 06.10.2020 18:15 Uhr Vierkirchen
Yoga für Alle! 20:00 Uhr - TEAM B Bewegung und Entspannung für Anfänger und Geübte 06.10.2020 20:00 Uhr Vierkirchen

Was findet heute statt?

Line Dance für Anfänger 08.09.2020 18:20 Uhr Markt Indersdorf