Abstand halten!

Zu beachten für Kursteilnehmer*innen

Verhaltensmaßnahmen zum Schutz vor einer Ansteckung mit SARS-CoV-2:

• Bitte achten Sie stets auf gründliche und regelmäßige Händehygiene (mit Seife für ca. 20 - 30 Sekunden waschen)

• Halten Sie stets die Husten- und Niesetikette ein: Husten und Niesen in die Armbeuge oder in ein Taschentuch, das anschließend entsorgt wird

• Eine Teilnahme am Unterricht oder einer Veranstaltung ist nicht gestattet

- bei wissentlichem Kontakt zu einem bestätigten COVID-19-Erkrankten innerhalb der letzten 14 Tage

- bei allgemeinen oder spezifischen Symptomen, die auf eine COVID-19-Erkrankung hindeuten.

• Der Mindestabstand von 1,5 m vor, während und nach der Veranstaltung ist unbedingt einzuhalten

• Eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung ist bei Ankunft und beim Verlassen sowie auf den Gängen des Veranstaltungsortes zu tragen

• Keinen Körperkontakt

• Bitte bringen Sie Ihre eigenen Arbeitsmaterialien mit! Ein Austausch bzw. ein gemeinsames Benutzen mit anderen Kursteilnehmern ist in der Regel nicht gestattet.

Bitte beachten:

Neben diesen allgemein gültigen Regelungen gelten auch die zusätzlichen und/oder besonderen Regelungen Ihrer Volkshochschule vor Ort, die Sie auf unseren Seiten finden.