vhs.daheim - Kostenloses Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren und GesprächenJetzt aktuell mit dem Programm bis zum 03.07.2020!

Neben unseren regulären Online-Seminar-Angeboten gibt es seit Montag, 23. März 2020 zur Überbrückung der kursfreien Zeit unser zusätzliches Online-Angebot "vhs.daheim". Alle Angebote der Reihe "vhs.daheim" sind für Sie gebührenfrei! Die Angebote werden im Wochenrhythmus aktualisiert!

Gerade in Zeiten der Einschränkungen: Unsere Online-Seminare - bequem von Zuhause aus teilnehmen!Nächstes Seminar: "Verschlüsselung von E-Mails" am Donnerstag, 09.07.20 um 19.00 Uhr. Anmeldung online jederzeit möglich!

Sie melden sich ganz normal zu einem Online-Seminar an und bekommen nach Einzug der Teilnahmegebühr von uns per E-mail einen Link zugeschickt, der Sie zur Teilnahme an dem Online-Seminar berechtigt!

WIEDERAUFNAHME KURSBETRIEB

Wir arbeiten an der Wiederaufnahme unserer Kurse ab 15.06.2020

Wir werden individuell auf jeden Kurszeilnehmer zugehen. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Wochenübersicht

Führung auf dem Biobauernhof Großmann-Neuhäusler 10.07.2020 18:00 Uhr