vhs.daheim - Kostenloses Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren und GesprächenJetzt aktuell mit dem Programm bis zum 19.04.2020!

Neben unseren regulären Webinar-Angeboten gibt es seit Montag, 23. März 2020 zur Überbrückung der kursfreien Zeit unser zusätzliches Online-Angebot "vhs.daheim". Alle Angebote der Reihe "vhs.daheim" sind für Sie gebührenfrei! Die Angebote werden im Wochenrhythmus aktualisiert!

Gerade in Zeiten der Einschränkungen: Unsere Webinare - bequem von Zuhause aus teilnehmen!Nächstes Webinar: "Souverän und selbstsicher auftreten" am Montag, 27.04.20 von 19.00 - 20.00 Uhr. Anmeldung online jederzeit möglich!

Sie melden sich ganz normal zu einem Webinar an und bekommen nach Einzug der Teilnahmegebühr von uns per E-mail einen Link zugeschickt, der Sie zur Teilnahme an dem Webinar berechtigt!

Kursbetrieb und CoronaBis einschließlich 19. April 2020 finden keine Kurse und Veranstaltungen der Vhsen im Landkreis statt.

Bitte beachten Sie auch die Homepages der einzelnen Volkshochschulen im Landkreis!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Dozentinnen und Dozenten,

ab sofort unterbrechen die Volkshochschulen Dachau Land ihren Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Das ist eine Anordnung aufgrund der aktuellen CoViD-19-Epidemie.

KURSBETRIEB EINGESTELLT

Aufgrund der Corona Pandemie hat die vhs Vierkirchen ihren Kursbetrieb vorläufig bis mindestens 19.04.2020 eingestellt. Wir danken für Ihr Verständis!

Kriminalmuseum des Landeskriminalamtes München - Führung mit Vortrag

Wir besichtigen das Kriminalmuseum im ehemaligen Haftzellentrakt. Davor gibt es einen kurzen Vortrag.

Wochenübersicht

Grün(e) Donnerstagssuppe: Wildkräuterentdeckungstour rund um Mariabrunn Gründonnerstag steht vor der Tür! 09.04.2020 10:00 Uhr

Was findet heute statt?

Fasten für mehr Leichtigkeit 03.04.2020 19:00 Uhr Vierkirchen