Projekt Hörpfade: Dachau - kein Ort wie jeder andere ?Was wollen wir von Dachau und seiner Geschichte hörbar machen? Das was uns im Alltag beschäftigt? Das ist mehr als man glaubt....denken Sie mal darüber nach.

In dem geplanten Projekt werden zusammen mit Teilnehmern aus Österreich in einer gemeinsamen Projektwoche verschiedene Podcasts, Hörstücke, mit je ca. 3 ,5 Minuten Länge unter professioneller Anleitung entstehen. Beginn vorraussichtlich Mitte März 2019; Ende des Projekts am 30.06.2019.

Die Methusalems des KosmosEin Vortrag am Montag, 18.02.19 von 20.00 - 22.00 Uhr in Petershausen

Die ältesten Objekte im All sind die Kugelsternhaufen. Ihre Entstehung gibt der Wissenschaft auch heute immer noch Rätsel auf.

Herbst an der Amper

Heimatpflege gestern - heute - morgenEine Veranstaltung mit Frau Dr. Unger-Richter der vhs Röhrmoos am 26.02.2019

Am 26.02.19 von 19.30 - 21.00 Uhr gibt Fr. Dr. Birgitta Unger-Richter allen Interessierten einen Rückblick auf die Geschichte der Heimatpflege und gleichzeitig einen Blick die Zukunft.

Hand und Werk 2019 in ErdwegAm 17.03.2019 in der Alten Turnhalle in Erdweg

Am Sonntag, den 17. März 2019 findet die Ausstellung in der Alten Turnhalle in der Pater-Cherubin-Straße in Erdweg von 10.00 bis 17.00 Uhr statt.

Farb-Dialog - Entspannen durch Malen

Schalten Sie vom Alltag ab, laden Energien auf, fördern Ihre Konzentration und Selbstwahrnehmung! Das gelingt mit dem Farb-Dialog!

Fit in den Frühling - ZUSATZTERMIN

Ein Rundum-Programm für Ihren Körper

Brush up your English

Lassen Sie uns gemeinsam bei Conversation in zwangloser Runde unser Englisch verbessern!

Hatha Yoga

Jeder kann Yoga!

Das ist nicht nur so daher gesagt, denn "Wer atmen kann - der kann auch Yoga üben!".......