vhs lernportal - Online Deutsch lernen für SelbstlernerJederzeit und von überall

Das kostenfreie digitale Lernportal unterstützt beim Deutschlernen vom Anfängerniveau bis zur Niveaustufe B2 des GER, bei der beruflichen Kommunikation und Alphabetisierung.

Neue Corona-Maßnahmen seit 02.04.2022

Seit Sonntag, 3. April 2022 gilt die neue Infektionsschutzverordnung in Bayern. Damit entfallen viele der bisherigen Schutzmaßnahmen. Da aber das Hausrecht gilt, bitten wir Sie, sich vor Kursbeginn rechtzeitig auf der jeweiligen Homepage oder telefonisch bei Ihrer vhs zu erkundigen, welche Maßnahmen und Empfehlungen vor Ort gelten!

Demokratie im Gespräch: Webtalks zu den gesellschaftlichen Auswirkungen der Digitalisierung.Die Angebote sind kostenfrei und finden auf ZOOM statt. Jeweils der 2. Mittwoch im Monat, 19.00 bis 20.30 Uhr

Eine Kooperation der Volkshochschulen in Bayern mit der Bayerischen Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit. Expertinnen und Experten referieren zu den gesellschaftlichen Auswirkungen der Digitalisierung. Diskutieren Sie mit!

Eine Kooperation der Volkshochschulen in Bayern mit der Bayerischen Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit und der Akademie für Politische Bildung in Tutzing.

Die Veranstaltung findet als Zoom-Webinar statt, d.h. Sie werden nicht gesehen und gehört in der Veranstaltung und können sich über den Chat beteiligen.