Politische Bildung: Einblicke und Hintergründe zur BundestagswahlUnsere Online Vortragsreihe ab 23.06.21

"Demokratie und Freiheit sind nicht nur Worte, sondern lebensgestaltende Werte" (Theodor Heuss)

Antisemitismus (Online und Rundgang in der KZ Gedenkstätte) Geschichte und Gegenwart judenfeindlicher Vorurteile und Gewalt

Ein Wochenend-Workshop vom 10. - 12.06.2021. Das Angebot ist für die Teilnehmer*innen kostenlos.

Erste Hilfe-Kurs am Kind (Babys und Kleinkinder)Am Dienstag, 27.07.21 von 18:00 - 21:00 Uhr in Indersdorf

Ein in Notfalltraining für Angehörige und Interessierte bei Notfällen mit Babys und Kindern.

Onlineworkshop - Effektiver Umgang mit Emails3 Termine, Mittwochs ab 16.06.2021 von 18.00 - 20.00 Uhr

Der Workshop richtet sich an alle, die Unsicherheiten im Schreiben und Archivieren von Mails haben. Wer in der täglichen Email-Flut meint unterzugehen, erhält in diesem Kurs die maßgeschneiderte Rettung.

Die Kraft der Musik - Ein Video-Podcast von Markus KreulMusik begleitet uns, ein Leben lang. Doch was ist Musik? .....

Wochenübersicht

Warum nicht mal vegetarisch? 16.06.2021 19:00 Uhr Vierkirchen