Schafkopfen - von Anfänger über Fortgeschrittene bis zum Turnier

Haben Sie schon immer einmal Lust gehabt, dieses alte bayerische Gesellschaftsspiel zu lernen? Oder wollen Sie Ihre Grundlagen vertiefen? Oder scih einmal an einem Turnier versuchen? Dann melden Sie sich hier an!

Schafkopfkurs für Anfänger:

Haben Sie schon immer einmal Lust gehabt, dieses alte bayerische Gesellschaftsspiel zu lernen? Wenn Sie Geselligkeit schätzen und dabei ihr Gedächtnis mit komplexen Spielelementen trainieren wollen, dann kommen Sie zu uns. An 3 Abenden lernen Sie die Schafkopfregeln und das sehr unterhaltsame Spiel mit der "grünen Sau" oder einem "verreckten Wenz". Jeder kann dieses Spiel lernen und seinen Spaß daran haben.

Schafkopfkurs für Fortgeschrittene:

Sie können etwas Schafkopfen, das "grandiose Bayrische Spiel" mit Herz und Verstand!

Leider spielen Sie zu wenig, etwas eingerostet oder haben keine Mitspieler? Frischen Sie Ihre Kenntnisse auf und finden Sie nette Spielpartner. Schon einmal einen Schieber, Fleischlos-Solo, Bettel, Ramsch, oder gar eine Hochzeit, Kreuzbock und Fisikorunde gespielt? Sigi Wenz, der Schafkopfcoach, wird sie wieder fit machen. Es macht Riesenspaß, auch mal quer oder andersrum zu denken! Spielsicherheit in den Varianten Sauspiel, Wenz, Solo ist Voraussetzung.

Schafkopfkurs für Turnieranfänger:

Sie spielen gerne Schafkopf und wollen auch mal an einem Turnier teilnehmen, trauen sich aber noch nicht. Wenn Sie eine Turnierprobe machen wollen um festzustellen:

Komme ich mit den Gegebenheiten zurecht? Kenne ich die Taktiken um im Turnier bestehen zu können? Reicht meine Konzentration und Kondition? Welche Spiel-Strategien gibt es?

Welche Regeln gibt es im Turnier? All dies können Sie an einem Abend stressfrei ausprobieren und ihr persönliches Fazit ziehen. So gelangen Sie an eine Sicherheit, die sie im Turnier zu Erfolgen trägt. Die Grundvarianten Sauspiel, Wenz, Solo sollten sicher beherrscht werden.

Für alle Kurse gilt: Es wird ohne Einsätze gespielt.

Kursliste Kurse 1 bis 3 von 3

Schafkopfkurs für Anfänger
Mo., 14.10.2019 19:00 Uhr
Mo., 14.10.2019 19:00 Uhr Röhrmoos - Arzbach
Schafkopfkurs für Fortgeschrittene
Do., 17.10.2019 19:00 Uhr
Do., 17.10.2019 19:00 Uhr Vierkirchen
Schafkopfkurs für Turnieranfänger
Sa., 19.10.2019 15:00 Uhr
Sa., 19.10.2019 15:00 Uhr Röhrmoos - Arzbach
  •  Dieser Kurs ist buchbar!