Rundrum Yoga

Jeder kann Yoga!

Das ist nicht nur so daher gesagt, denn "Wer atmen kann - der kann auch Yoga üben!".......

Auch Menschen mit Übergewicht können Yoga üben. In diesem Yogakurs geht es darum den Körper wieder neu wahrzunehmen. Jede Rundung liebevoll anzunehmen. Die körperpositiven Bewegungen mit einem liebevollen Blick auf sich selbst ganz anders zu erleben. Es geht nicht darum Leistung zu erbringen und Gewicht zu reduzieren, sondern mit Freude unseren Körper bewegen und dabei mehr und mehr die Rundungen lieb gewinnen. Die Übungen sind besonders gelenkschonend, finden in kleinem Kreis statt und sind vom Ablauf und Aufbau speziell für Menschen, die "mehr drauf haben". Jede Einheit endet mit einer ausgedehnten Schlussentspannung.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

Rundrum-Yoga... für Alle, die "mehr drauf haben"! - Zusatzkurs
Di., 26.03.2019 08:15 Uhr
Di., 26.03.2019 08:15 Uhr Vierkirchen
  •  Dieser Kurs ist buchbar!