Perfektes Make-up für jeden Anlass

Unsere Dozentin (Make Up Artist und Hairstylist) zeigt Ihnen, wie Sie Schritt für Schritt zum perfekten Make-up gelangen!

Schritt für Schritt zum perfekten Beauty Make-up. In diesem Kurs lernen Sie, wie man Make-up gezielt einsetzt, um die Vorzüge Ihres Gesichts zu betonen. Sie können die Farben auf Ihre Wünsche anpassen und so ganz leicht von einem Tages- zu einem Abend Make-up wechseln. Von der Grundierung über die Augenbrauen bis zur Lidschattentechnik: Zuerst wird Ihnen die Schminktechnik schrittweise gezeigt und dann probieren Sie sich mit Hilfe der Kursleitung selbst aus. Optimal wäre es, wenn Sie einen Spiegel und das eigene Schminkzeug mitbringen. So lernen Sie, wie Sie Ihre vorhandenen Produkte richtig nutzen.

Die Dozentin ist Make Up Artist und Hairstylist.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

Perfektes Make-up für jeden Anlass ACHTUNG GEÄNDERTE UHRZEIT!!!!
So., 24.03.2019 17:00 Uhr
So., 24.03.2019 17:00 Uhr Vierkirchen
  •  Nur noch wenige Plätze frei!