Das neue Programm Frühjahr/Sommer 2019 ist online!

Anmeldungen ab jetzt möglich!

In Papierform gibt es das Programm ab Freitag, 25. Januar 2019 an den bekannten Auslagestellen wie z. B. Bäcker, Sparkasse, Volksbank, Metzger usw.

Es werden tolle neue Kurse sowie Altbewährtes dabei sein.

Freuen Sie sich auf spannende Führungen wie z.B. im Landeskriminalamt München oder auf dem ortsansäßigen Bio-Bauernhof der Familie Großmann-Neuhäusler.

Gut gekleidet und gestylt geht es in den Sommer mit Hilfe unserer Kurse "Stilsicher einkaufen" und "Perfektes Make-up für jeden Anlass".

Unsere Italienisch-Kurse dürfen natürlich nicht fehlen sowie für die Fitness "Yoga" und "Zumba®".

Getanzt wird auch wieder bei den verschiedenen Line-Dance-Kursen.

Für Ihre Gesundheit bieten wir eine Fastenbegleitung an oder Sie gehen zum "Waldbaden".

Kulinarisch wird es bei dem Kochkurs, wo Sie verschiedenes Fingerfood zubereiten können.

Nicht nur Ihre Kinder können beim Ferien-Malkurs kreativ werden, auch Sie bekommen die Chance auf "Entspannung durch Malen".

Für Ostern zeigen wir Ihnen, wie Sie einen wundervollen Kranz selber binden und gestalten.

Es ist für jeden etwas dabei! Melden Sie sich an!