Hörpfade

Wer kennt sie, die unbekannten, aber interessanten Ecken eines Ortes? Geschichten, von denen vielleicht sonst niemand mehr weiß? Persönlichkeiten, die schon lange dort leben oder gelebt haben? In Volkshochschulkursen lernen Sie, Ihre Geschichten medial zu erzählen und ganz persönliche, individuelle Audioguides zu produzieren. Journalisten des Bayerischen Rundfunks unterstützen die Kursteilnehmer bei ihren Interviews, Reportagen und Hörspielen. Veröffentlicht werden die Hörpfade auf der Homepage der jeweiligen Volkshochschule und der jeweiligen Gemeinde. In Kürze wird auch eine Smartphone-App für alle bayerischen Hörpfade zur Verfügung stehen.

Wenn Sie auch daran interessiert sind, einen Beitrag zu erstellen oder aber weitere Informationen darüber zu bekommen, dann wenden Sie sich an ihre vhs vor Ort:

E-Mail: bildung@vhs-vierkirchen.de oder unter Tel.: 08139/932767

Klingende Landkarte